Records mundiales de natación en 2022

30.06.2022

¡Brillante conclusión de las pruebas de natación en los Campeonatos del Mundo en Hungría para el equipo alemán! Aquí te presentamos los Records mundiales de natación en 2022. A lo largo de los 25 km, Lea Boy de Würzburg se coronó Vicecampeona del Mundo en condiciones de calor sofocante en el lago Lupa, cerca de Budapest. Después de casi cinco horas y media, la decisión se tomó, como en muchas de las carreras de aguas abiertas anteriores, en la línea de meta. Aquí te presentamos los Records mundiales de natación en 2022.

29.06.2022

Durante dos horas, los nadadores se ofrecieron una emocionante carrera en los Campeonatos del Mundo sobre los 10 km, pero la decisión cayó en el último centímetro. En la línea de meta, Leonie Beck de Würzburg, la brasileña Ana Marcela Cunha y la holandesa Sharon van Rouwendaal, que entrena en Magdeburgo, tenían las manos en la colchoneta casi al mismo tiempo. La medalla era segura, pero la pregunta ahora era: ¿De qué color es? Después de evaluar el video objetivo, quedó claro: ¡Leonie Beck es Vice Campeona del Mundo!

29.06.2022

¡Cinco carreras, cinco medallas! Este es el resultado para Florian Wellbrock en el Campeonato mundial de Hungría. Durante los 10 km se perdió la esperada defensa del título el miércoles, pero aseguró la medalla de bronce frente al francés Marc-Antoine Olivier en la foto finish.

27.06.2022

Hace tres años, Leonie Beck brindó un momento brillante en el Campeonato Mundial de Natación en Corea con el bronce en los 5 km y la nativa de Würzburg casi repite esta hazaña hoy en los Campeonatos del Mundo de Budapest. Pero después de otra fuerte carrera para la jugadora de 25 años, esta vez tuvo que conformarse con el cuarto lugar.

Después de 57:56.2 horas, Beck tuvo su mano en la meta a solo 1.3 segundos de los puestos de medalla en la colchoneta de parada. La victoria la aseguró la brasileña Ana Marcela Cunha (57:52.9), que se impuso justo por delante de la francesa Aurelie Muller. Ambos ya habían ocupado las dos primeras plazas del Campeonato del Mundo en los 5 km de 2019. El bronce esta vez fue para la italiana Giulia Gabbrielleschi.

Jeannette Spiwoks fue capaz de registrar un éxito respetable. El nativo de Essen nadó en 58:06.2 horas en el noveno lugar y así entre los diez primeros del mundo. Mantuvo nada menos que atrás a la campeona olímpica holandesa de 2016, Sharon van Rouwendaal, que entrenó en Magdeburgo.

Para Leonie Beck, que ya había ganado el título ayer con el relevo alemán en aguas abiertas, los Campeonatos del Mundo aún no han terminado. El miércoles tiene la oportunidad de atacar de nuevo sobre la distancia de 10 km en el frente.